网站旧版 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
  • 1
您的位置:首页 >要闻动态>详细内容

要闻动态

敞开思路 集思广益——学校召开专业建设务虚会

来源: 发布时间:2019-09-11 21:08:19 浏览次数: 【字体:


“务虚”碰撞思想,“求实”谋求发展。9月9日下午,由校长室牵头在D803召开新学年专业建设务虚会。会上发展处李建红处长结合学校高水平示范校创建,教务处赵云峰主任针对专业群的建设过程中人才培养和专业发展趋向,实训处马明学主任就实训基地建设等方面聚焦校企合作等当前我校各专业所面临的问题,开展思想解放大讨论,坚持问题导向深挖根源。各专业负责人普遍认为,此次务虚会开得及时、必要,通过大讨论、大碰撞,大家认清了形势、明确了目标。

随后汤晓敏、项爱康两位副校长分别根据所分管的条线工作指出我校各专业要找准定位,确定专业建设是系部发展的关键,申报各项创建工作绝无退路,要责任到人。

最后,徐晓军校长要求全体与会人员要明确专业建设的长远目标,建立适合学校发展的专业建设有效机制,解决目前各专业发展遇到的实际问题。明确指出建设成为江苏省领先的职业学校是我校的责任担当和使命追求,需要所有参与者同向同行,汇聚起推动学校改革发展的强大合力。

403b80c09fdd4a31859b90aa9c0f03c1.Jpeg

89f64f1d762b49f3b448098196e99e9d.Jpeg

 

终审:宣传办
【打印正文】