网站旧版 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
  • 1
您的位置:首页 >系部之窗>详细内容

系部之窗

青春正磨砺,军训正当时——分段培养部参加2019级新生军训动员会

来源:分段培养部 发布时间:2019-09-09 16:43:40 浏览次数: 【字体:


2019年9月8日,我校2019级新生军训动员会在田径场举行,分段培养部2个新生班59名新生参加了此次动员会。会议由学工处副处长王萍主持,付欣友副校长、张思明处长及各系部主任出席了本次动员会。

在嘹亮的国歌声中,2019级新生军训动员大会拉开了帷幕。首先张思明处长作了动员讲话,张处长要求同学们充分发挥吃苦耐劳的精神,以积极的姿态,昂扬的斗志,投身到军训中去。接着,19艺术设计五年制钟可欣同学作为新生代表发言。之后,段大队长给与了军训指示。最后,付欣友副校长对同学们提出了希望与要求,希望同学们通过军训磨练自己、提升自己,在越来溪畔筑梦、逐梦、圆梦,并宣布了2019级新生军训开始。

在班主任们的陪同下,伴着教官响亮的口号“立正”,同学们一个个站得笔直,以最好的精神面貌投身到了军训中去。训练期间,学工处张思明处长,分段部朱卫良主任和马秀明副主任到场关心同学们的训练情况。

晚上18:50,教官们进入教室指导学生整理内务。教官们按照军训标准,对宿舍被褥的叠放提出了严格要求并为学生进行演示、指导。

青春正磨砺,军训正当时。希望同学们敢于吃苦,勇于挑战,以顽强的精神和非凡的勇气开启人生新阶段。

ffdb8a41a66f4d2cb9b25815a1805997.Png

7c433379b61e46259ffe7e95daf6759c.png



【打印正文】