网站旧版 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
  • 1
您的位置:首页 >系部之窗>详细内容

系部之窗

电气工程系2019新生入学顺利进行!

来源:电气工程系 发布时间:2019-09-09 14:08:35 浏览次数: 【字体:

        2019年9月7日,阳光明媚,秋高气爽!在这个幸福的日子里,2019级新生在老师和同学们的欢迎下,进入了学校,入学情况顺利完成!

        同学们,新的征程的号角已经吹响,三年的中职生活开始启程。新的环境,需要你去适应;新的面孔,需要你去熟悉;新的学习规律,需要你去掌握;新的生活方式,需要你去体会。今后的三年里,吴中中专就是你们的家。在这里,希望与困难同在,机遇与挑战并存,同学们,从现在开始,努力吧,努力学会做人、学会学习、学会创新、学会交流与合作,我相信,你们每一天都会有进步,吴中中专也会因你们的进步而不断发展。希望同学们做一个对国家、对社会、对自己负责的人,做一个有爱心、善心、孝心、互助友爱,善于合作的人,做一个有钢铁般意志和乐于奉献的人,做一个诚实守信,遵纪守法的人。做一个珍惜时间,勤奋学习的人。我坚信,三年的耕耘,你的聪明才智,一定会得到充分的展示;三年的奋斗,你一定会领略到青春的瑰丽、人生的真谛;三年的磨砺,你将逐渐成长,并为自己的人生涯画上精彩的一笔。



【打印正文】