网站旧版 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
  • 1
您的位置:首页 >处室动态>详细内容

处室动态

我校内地西藏中职班管理工作会议暨国庆安排协调会

来源:西藏班管理办公室 发布时间:2019-09-30 09:30:28 浏览次数: 【字体:

为切实做好我校内地西藏中职班的管理,保障国庆期间西藏班的安全稳定,2019年9月27日下午13:00,我校内地西藏中职班管理工作会议暨国庆安排协调会在D803会议室召开。本次会议由我校工会主席、藏管办主任吴建文主持,西藏班联络小组成员出席了本次会议。

会上,吴主席首先传达了西藏教育厅迎接70周年大庆相关工作部署要求,并强调:一是加强安全隐患排查和学生安全教育;二是落实好校舍、场地、食品饮水卫生安全管理制度、门卫管理制度;三是加强校园周边安全综合治理工作,创造良好的校园周边环境;四是加强学生日常管理和网络、微信、朋友圈等信息管理;五是开展积极健康热烈的节日活动,激发学生中华民族自豪感。随后,吴主席宣读了《江苏省吴中中等专业学校关于调整内地西藏中职班领导小组和联络小组组成人员的决定》。最后,藏管办金晓明副主任就2019年国庆期间我校内地西藏中职班安排做了详细的部署。

通过此次会议的召开,联络组成员代表各部门表示将一如既往通力合作,做好西藏班学生教育管理工作,确保我校内地西藏中职班师生度过一个欢乐祥和的节日。

ee5380d64b9443b5a34ec965af9571d8.JPG


终审:宣传办
【打印正文】